Dopo l’ultima edizione tenutasi in forma completamente online, il Sigep 2022 è ritornato in presenza alla Fiera di Rimini secondo la sua tradizionale formula e di certo Salvatore e Cristiano de Rinaldi non sarebbero potuti mancare all'appuntamento.  


Casa de Rinaldi ti invita a passare insieme il pranzo di Pasqua all’insegna della gioia del buon cibo e della tradizione partenopea.


I primi mesi del 2022 hanno visto come protagonista in tv una pizza di cui andiamo molto orgogliosi: la pizza pascalina.


La pizzaiola venezuelana Yoselin Tavares, conosciuta sui social con il nome di mariapizzaiola, ha ospitato Cristiano de Rinaldi nel suo ristorante Porta Rossa - che già vanta la certificazione AVPN - e nel nuovo locale Francelina.Ve, inaugurato proprio in sua presenza.



Il li.co.li - utilizzato in quasi tutte le preparazioni di Casa de Rinaldi - ha reso unica non solo la ricetta della verace pizza napoletana ma anche quella del bun artigianale, meglio conosciuto come “il panino di Cristiano”.


Anche quest’anno Salvatore de Rinaldi concorre al premio di Personaggio dell'anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza, per la rivista Italia a Tavola.


News totali | 68

Casa de Rinaldi - La gioia del buon cibo
  • Siamo in:
    Via A. e L. Sementini 28/34 - 80131 Napoli
  • Telefono:
    081 546 61 19 - 393 85 39 192
  • Scrivici a:
    info@derinaldi.it