Non si tratta di un panino qualunque, ma di un’esclusiva che si può assaggiare solo da Casa de Rinaldi.


Dopo l’ultima edizione tenutasi in forma completamente online, il Sigep 2022 è ritornato in presenza alla Fiera di Rimini secondo la sua tradizionale formula e di certo Salvatore e Cristiano de Rinaldi non sarebbero potuti mancare all'appuntamento.  


Casa de Rinaldi ti invita a passare insieme il pranzo di Pasqua all’insegna della gioia del buon cibo e della tradizione partenopea.


I primi mesi del 2022 hanno visto come protagonista in tv una pizza di cui andiamo molto orgogliosi: la pizza pascalina.


La pizzaiola venezuelana Yoselin Tavares, conosciuta sui social con il nome di mariapizzaiola, ha ospitato Cristiano de Rinaldi nel suo ristorante Porta Rossa - che già vanta la certificazione AVPN - e nel nuovo locale Francelina.Ve, inaugurato proprio in sua presenza.



Il li.co.li - utilizzato in quasi tutte le preparazioni di Casa de Rinaldi - ha reso unica non solo la ricetta della verace pizza napoletana ma anche quella del bun artigianale, meglio conosciuto come “il panino di Cristiano”.


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Casa de Rinaldi - La gioia del buon cibo
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