Il Mondo della Pizza di Slow Food Editore

Con grande orgoglio vi mostriamo finalmente il libro "Il mondo della pizza" di Slow Food Editore con il contributo dei testi del Maestro Salvatore de Rinaldi. 🍕📚


Un sincero ringraziamento ad Nio Antonio Puzzi, curatore del libro. 


"Aver potuto contribuire ad un testo così ricco è un lascito di tutta la mia esperienza decennale e tutto l'amore che provo per questa professione" ha esternato il Maestro Sasà che negli anni ha contribuito a diversi testi e pubblicazioni.

Tra le tante ricordiamo il libro Quando la cucina diventa poesia scritto nel 2014 da Salvatore de Rinaldi con Vincenzo Trematerra e Vincenzo Russo.


Il manuale Slow Food è disponibile online e in tutte le libreria d'Italia, è possibile immergersi in un universo fatto di aneddoti, storia, antropologia, curiosità e tanto altro.

Si trovano infatti anche ricette e tecniche utili accessibili per tutti, appassionati e non che vogliono approfondire e conoscere meglio di lievitazione, maturazione e farine, ma anche molti accompagnamenti in termini di vino, birra o cocktail!

martedì 25 aprile 2023
Casa de Rinaldi - La gioia del buon cibo
  • Siamo in:
    Via A. e L. Sementini 28/34 - 80131 Napoli
  • Telefono:
    081 546 61 19 - 393 85 39 192
  • Scrivici a:
    info@derinaldi.it