Salvatore de Rinaldi con Bongiovanni sul palcoscenico internazionale di TuttoFood, la food exhibition tenutasi a Milano dal 8 al 11 Maggio 2023.
In qualità di tecnico del molino, il maestro Sasà ha tenuto varie demo tra cui "Napoli goes green - L'iconica pizza napoletana in versione vegetariana" che ha riscosso particolare successo in quanto un tema attualissimo.
Le tematiche ambientali e del clima sono state al centro dell'attenzione di TuttoFood; presenze ed ospiti e addetti del settore da tutto il mondo che si sono confrontati su di una criticità che accomuna tutti. Salvatore de Rinaldi è impegnato da anni con Slow Food ed il progetto POIGA al fianco dei piccoli produttori, di chi tutela l'ambiente ed i territori.
Tanti i maestri dell'Associazione Verace Pizza Napoletana presenti a Milano, l'ultimo giorno di fiera ha visto protagonista Sasà con Klaus Palumbo.
Milano rappresenta anche l'occasione di incontrare colleghi, amici e realtà curate da Salvatore per consulenze e startup sia in Italia che all'estero.